Новости

«Вот бы запереться с банщиком» — Дмитрий Шепелев проболтался о своих фантазиях

© Instagram / dmitryshepelev

Совсем скоро телеведущему Дмитрию Шепелеву исполнится 39 лет. Обычно многие ждут свой день рождения, устраивают вечеринки и щедро делятся контентом с подписчиками. Видимо, экс-муж Жанны Фриске не относится к этому типу людей.

Вчера Дмитрий опубликовал откровенный пост в Instagram, где признался, что терпеть не может праздновать день рождения. Раньше ведущий всегда старался уезжать в свой праздник, желательно в другой часовой пояс. Например, в Мексику или в Майами. В этот раз у Шепелева не получается улететь, поэтому он сильно приуныл и поделился мыслями с подписчиками.

«Я никогда не любил др, мне всегда было как-то не по себе от звонков, непривычного внимания», — начал изливать душу Дмитрий. Затем ему в голову пришла необычная идея, которой он поделился с фолловерами: «Не знаю, может, в баню пойти прямо с утра? Запереться там с веником, клюквенным морсом и банщиком? Не, ну странно это». Такая идея явно смутила некоторых пользователей Сети. «Дмитрий, зачем вам закрываться где-то с банщиком?», «Странноватое желание закрыться с каким-то мужчиной», «Я давно говорил, что он латентный…», — заполонили Сеть обсуждениями комментаторы.

Слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации Дмитрия уже давно гуляют в социальных сетях. К слову, шоумен смог устроить свою личную жизнь после трагической смерти Жанны Фриске. Екатерина Тулупова родила второго сына телеведущему.

Поклонники Шепелева пришли к выводу, что телеведущий просто боится приближающейся старости, поэтому стрессует перед знаменательной датой. Напомним, 25 января у Дмитрия будет день рождения.

Новости партнёров