Новости

Восстанавливает ментальное здоровье! Лили Рейнхарт страдает по Коулу Спроусу

© Instagram / lilireinhart

Пандемия во всем мире внесла свои коррективы в личные жизни многих знаменитостей. Например, Лили Рейнхарт (Lili Reinhart) болезненно рассталась с Коулом Спроусом (Cole Sprouse). Напомним, что актеры были коллегами по сериалу «Ривердейл».

Лили устала страдать и уехала отдыхать в горы. Об этом она сообщила у себя на странице в Instagram. Путешествовать по калифорнийским горам девушка отправилась совсем одна.

View this post on Instagram

My daughter @elsie took this.

A post shared by Lili Reinhart (@lilireinhart) on

 «Совершила сольную поездку на гору Шаста для ясности ума и исцеления. Очень благодарна за возможность отправиться в такое священное место и восстановить связь между мной и Богом. Надеюсь, вы используете это время, чтобы позаботиться о себе и подумать — это жизненно важно»,

— написала Лили.

Как мы знаем, горы, свежий воздух и уединение благоприятно сказываются на ментальном состоянии человека. Вот и Лили уехала «залечить свой разрыв» горными пейзажами и чистым воздухом. Кстати, существует мнение, что Шаста — одно из священных мест мира. Гору называют «источником силы планеты». Только посмотри, как там красиво!

Надеемся, что звезда вернется домой с хорошим настроением и духовными силами!

Подпишись на нас в Яндекс Новости