Новости

Воссоединения не будет: One Direction распались навсегда

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Создается впечатление, что участники группы One Direction жалеют о распаде группы. С далекого 2015 года парни то и дело вспоминают о «тех счастливых временах».

Giphy.com

В одном из интервью в 2018 году Лиам Пейн (Liam Payne) рассказал о том, что они с парнями навсегда останутся лучшими друзьями, к тому же они всегда остаются на связи друг с другом. Однако надо идти дальше и развиваться уже без группы.

В марте 2019 Луи Томлинсон (Louis Tomlinson) признался, что всегда горячо поддерживал воссоединение, однако несправедливо держать фанатов в неведении:

«Мы еще и не начали говорить об этом, но правда в том, что было бы неправильно не встретиться хотя бы однажды, это было бы неправильно и по отношению к поклонникам. Проблема в том, чтобы сказать когда. Все очень заняты собственной карьерой».

Как мы знаем, Зейн Малик (Zayn Malik) покинул группу в 2015 году и упоминал о группе лишь в редких случаях, то же самое касается и Гарри Стайлса (Harry Styles), который занялся сольными проектами. Безусловно, надежда на воссоединение существует, но она все еще остается призрачной, так как у каждого из парней есть жизнь вне группы, своя собственная карьера и проекты.