Новости

Воссоединение «Ривердэйл» и сериала «Леденящие душу приключения Сабрины»

Во втором сезоне «Леденящие душу приключения Сабрины» будет несколько отсылок к подростковой драме «Ривердэйл». Оба сериала сняты по комиксам Archie. Хотя точных новостей о пересечении двух комиксов пока нет, официально известно, что города Ривердэйл и Гриндейл находятся рядом друг с другом, а их разделяет лишь густой ведьмовской лес.

View this post on Instagram

Подпорка из 6 сериалов от «Netflix» которые стоят вашего внимания 1. Леденящие душу приключения Сабрины (2 сезона) 2. Видоизменённый углерод (2 сезона) 3. Любовь, Смерть и Роботы (1 сезон) 4. Половое воспитание (1 сезона) 5. Академия Амбрелла (1 сезон) 6. Маньяк (мини-сериал из 10 серий) #Netflix #ChillingAdventuresOfSabrina #LoveDeathRobots #TheImbrellaAkademy #SexEducation #ЛеденящиеДушуПриключенияСабрины #ЛюбовьСмертьИРоботы #АкадемияАмбрелла #ПоловоеВоспитание

A post shared by http://vk.com/movie_boom (@oldovsky) on

Ривердэйл и Сабрина уже находятся в одной и той же вселенной, поэтому нас ждет шикарный кроссовер. Поклонники давно догадывались о таком исходе событий, ведь в обоих комиксах было слишком много упоминаний и намеков из той же вселенной. Например, в одной из серий сериала о Сабрине зрители заметили записку в ванной с призывом беречь воду. Эта деталь была отсылкой на точно такую же табличку в экранизации «Кэрри» Стивена Кинга, мюзикл по которой ставили школьники Ривердейла в знаменитом музыкальном эпизоде прошлого года.

И таких совпадений очень много! Учитывая трейлер нового сезона сериала «Леденящие душу приключения Сабрины», где зрители заметили пару загадочных и мистических кадров, надежды на кроссовер все еще есть.