Меню
Новости

Школьница Брянска с оружием ранила одноклассников и расправилась с собой

Школьница Брянска с оружием ранила одноклассников и расправилась с собой

Сегодня стало известно о серьезном ЧП, произошедшем в школе Брянска. Восьмиклассница Алина (фамилия не уточняется) пронесла с собой в школу оружие, которое взяла у своего папы, что стало причиной трагедии. Девочка зашла в класс с опозданием на урок, а после открыла огонь. Как сообщает ресурс «СтарХит», обстоятельства трагедии уже начали проясняться. Виновница совершила 5 выстрелов, при этом, в конце своего деяния решила покончить со своей жизнью.

Судить о последствиях пока рано, однако, на данный момент известно о 2 погибших и 3 раненых. В момент происшествия дети и учителя других классов успели вовремя среагировать на инцидент, закрыть двери и принять все меры, чтобы обеспечить себе хоть какую-то безопасность. Они забаррикадировали двери подручными предметами и ждали помощи. Полиция выехала мгновенно.

Когда все кончилось, детей попросили отправиться домой и освободить помещение для работы полиции. Для некоторых учеников трагедия прошла максимально отстраненно. Например, класс, который находился на уроке физкультуры, не слышал громких звуков и не знал о том, что происходит на том самом уроке биологии. Учеников о трагедии уведомила учительница, заявив, что в школе стреляли, поэтому все дети образовательного учреждения вынуждены немедленно покинуть здание.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Маленький сын теперь останется один? Блогер МотоТаня разбилась в Турции на байке ⚡ «На нашу группу обрушилась стихия», — Киркоров борется за жизнь в горах Сочи и посылает сигнал SOS ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Брянск Восьмиклассница Алина.А ЧП

Новости партнёров