Новости

«Восхваляя МакSим — унижали меня», — Люся Чеботина не довольна сюжетом на МУЗ ТВ

© Instagram / lusia_chebotina

Несколько дней назад состоялся финал Кубка России по футболу. В этот раз на стадионе встретились 2 команды: Динамо и Спартак. Каждую из футбольных команд поддерживали, по мимо болельщиков, представили шоу-бизнеса. За команду «Спартак» была певица МакSим, ведь ее трек «Знаешь ли ты» уже много лет считается неоговоренным гимном команды. А за команду «Динамо» была Люся Чеботина, девушка исполнила хит этого года «Монако».

Это событие решили осветить и представители прессы. Телеканал МУЗ ТВ сделали сюжет о футбольном матче, в который добавили комментарии представителей шоу-бизнеса: Люси Чеботиной и певицы МакSим. Однако, не всем этот выпуск пришелся по душе. Сегодня Люся Чеботина в своих социальных сетях рассказала, что считает выпуск на телеканале не объективным.

«Сразу после этого репортажа вам гудбай! Насколько недостоверную информацию доносят зрителям… «МУЗ ТВ» сказали, что я сама виновата в том, что меня освистали, что я сама подлила масла в огонь. При этом, закрыли глаза на то, что потом «спартаковцы» танцевали под мой трек и крутили шарфиками»,

— рассказала Люся Чеботина.

Также в социальных сетях девушка поведала о том, что и она, и певицы МакSим исполняли свои песни под фонограмму, мол таковы были правила. Люся рассказала, что выстраивать «live» ради одного трека — очень трудоемко, поэтому в фонограмме ничего страшного нет. Будем надеяться, что всем участникам ситуации удастся разобраться в произошедшем и конфликт разрешиться на хорошей ноте.

Новости партнёров