Новости

«Приходилось воровать, чтобы выжить» — Даня Милохин рассказал о своей жизни до популярности

© Instagram / danya_milokhin

На телеканале «Пятница» транслируется второй сезон трэвел-шоу Насти Ивлеевой «Блогеры и дороги». Его суть сводится к тому, что популярные личности (примечательно, блогеры или тиктокеры) путешествуют по России, смотрят как живут люди и пытаются окунуться в атмосферу.

Как сообщает издание StarHit, в новом эпизоде Даня Милохин и Витал (Виталий Parapatronov) посетят Анапу. С этим курортным городом связано много воспоминаний у популярного тиктокера. Даня жил там до того, как перебрался в Москву и стал популярным. Парню приходилось выживать! Он воровал, ночевал на улице и работал в общепите, где можно было поесть.

«Тогда этот город был для меня большим и недоступным. Я не мог купить даже брелки или спиннер. Я их воровал, потому что не было денег. Летом ночевал на улице, потому что общага была закрыта, меня туда не пускали. Я работал в местах, где можно было поесть — потому что это единственное, что мне было нужно», — откровенничал исполнитель хита «Дико тусим».

Даня показал места, где проводил свои первые прямые трансляции в социальных сетях, которые максимально собирали несколько сотен человек. «Всего полтора года назад я сидел здесь в телефончике и общался в прямом эфире. Мне было так интересно! Я снимал тиктоки, получал дикую энергию от своей жизни и выливал ее. Никто не любил меня, не понимал, даже брат меня стремался, бывало. Чуваки, верьте в себя и своих друзей!», — сказал Милохин.

Сейчас Даня вошел в рейтинг самых высокооплачиваемых тиктокеров по версии авторитетного издания Forbes (разумеется, российского аналога). 19-летняя звезда может похвастаться розовым Maybach, который обклеен стикерами изнутри, брендовыми шмотками, новыми синглами и клипами, в общем, всем тем, о чем еще совсем недавно даже мечтать не мог.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях