Новости

Вопреки хейту! Нетребко со скандалом вернулась на сцену: «Извините, возвращаться не имею права, но…»

© Instagram / Анна Нетребко

Оскандалившаяся оперная певица Анна Нетребко после громких заявлений все же решила вернуться к работе, о чем заявила в личном профиле на странице в соцсетях. Еще совсем недавно россияне рассуждали о двойственности высказываний женщины, которая делилась мнением о политической обстановке в мире и, как выразились пользователи сети, «пыталась угодить обеим сторонам». Публика пришла к выводу, что больше всего в данной ситуации знаменитость беспокоит личный карьерный рост.

Чтобы уйти от дебатов в интернете и хейта Нетребко решила сделать паузу и улетела на отдых в Египет, однако, уже совсем скоро объявила о своем возвращении на сцену. «Возвращаюсь к работе…. Надо сделать этот шаг к нормальной жизни, хотя мне очень жаль расставаться с прекрасным Египтом», — написала она. «Анна готова к работе. Она уже находится в полете из отпуска в Монако, где сразу приступит к долгожданным репетициям. Уже в ближайшие дни выйдет на сцену», — подтвердил информацию представитель дивы Максим Берин.

«После всего лицемерия, что она сказала, должна была только единственную фразу себе позволить: извините, возвращаться не имею права», но конечно же важнее собственное благополучие», «Больше такие залы она собирать не будет«, — обиженно утверждают россияне.

Новости партнёров