Новости

«Вообще плевать на имидж клуба…»: Дзюбе вернули капитанскую повязку

© Instagram / Артем Дзюба

Сегодняшний матч 16-го тура Российской Премьер-Лиги «Арсенал» — «Зенит» начался со скандала. В официальных социальных сетях петербургского клуба был опубликован стартовый состав команды, в который вошел и Артем Дзюба с капитанской повязкой.

После отсутствия форварда на ноябрьских сборах тренер Станислав Черчесов неожиданно для всех вернул провинившегося игрока обратно в команду.

Стоит отметить, что во время отсутствия Дзюбы питерский ФК успел проиграть сербам со счетом счетом 0:5. Вероятно, что позорный разгром оказал серьезное влияние на решение тренера восстановить Артема в статусе бомбардира.

Многие фанаты, мягко говоря, не обрадовались такому ходы событий. В адрес руководства, а также самого футболиста, посыпалось множество негативных комментариев.

«Какой позор, Семаку видимо вообще плевать на имидж клуба, только о бабле думает…/ Ну нормально, какая команда, такой и капитан»,

— комментируют пользователи сети.

Другая же часть болельщиков продолжает поддерживать сине-бело-голубых, несмотря на недавний позор нападающего футбольного клуба.

«Парни! Удачи! Главное без травм!»

Надеемся, что теперь Артем будет вести себя должным образом, чтобы больше не расстраивать преданных поклонников.

Подпишись на нас в