Меню
Новости

Воля матери Виктории: стало известно, почему Киркоров выбрал Наталью в качестве суррогатной матери

Воля матери Виктории: стало известно, почему Киркоров выбрал Наталью в качестве суррогатной матери

В последнее время в Сети все активнее обсуждают личность Натальи Ефремовой, которая предположительно является биологической матерью детей Филиппа Киркорова. Сам артист всячески отрицает этот факт, однако пользователи Сети каждый день находят все новые доказательства того, что Наталья не просто близкая подруга Филиппа.

Наталья всегда присутствует на детских вечеринках, дети рисуют ее на семейных рисунках и называют «мамой Наташей». Более того, Алла-Виктория и Мартин невероятно похожи на женщину. Именно это фактор побудил публику предполагать, что Наталья – мать наследников Филиппа. Но почему же Киркоров выбрал именно Наталью в качестве матери своих детей, ведь никаких выдающихся качеств за ней замечено не было.

Отметим, что ее до появления наследников Киркоров не скрывает, что у него есть на примете идеальная кандидатура на роль суррогатной матери. В Сети предполагают, что мать артиста еще до своей смерти пожелала, чтобы Наталья была ее невесткой.  Киркоров, который до безумия любил, уважал свою мать и не мог ослушаться ее, поэтому последовал совету родственницы. Однако никаких доказательств этому нет.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Филипп Киркоров нежно обратился к дочери Аллы Пугачевой: «Была падчерицей, а стала большим другом» ⚡ Алсу лжет об изменах мужа? Филипп Киркоров раскрыл правду об отношениях певицы с Яном Абрамовым ⚡ «Вот такое отношение заслужила», — в сети обсуждают, как сын Киркорова обошелся с его пассией в день рождения ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Наталья Ефремова Филипп Киркоров

Новости партнёров