Меню
Новости

Воля и Утяшева впервые показали дочь по ТВ: на кого похожа малышка?

Воля и Утяшева впервые показали дочь по ТВ: на кого похожа малышка?

Павел Воля и Ляйсан Утяшева никогда не стремились навязать своим детям публичную профессию и с малых лет превратить наследников в артистов. Они отмечали, что дети сами вправе выбирать, как относиться к делу родителей и в случае, если те предпочитают обыкновенное детство без камер ТВ, то мама с папой помогут им изолироваться от пристального внимания общественности.

Прошло много лет с появления на свет дочки пары Софии и все-таки девочка засветилась на экране в свой первый раз. Произошло это в рамках «Шоу Воли», где девочка была зрительницей. Пока папа с мамой работали в кадре, остальные присутствовавшие даже не догадывались, что дочка пары находится так рядом. Разоблачить себя Софии пришлось в тот момент, когда мама вынесла в студию большого пушистого пса и попросила Павла на глазах всех гостей взять его в семью.

Воля явно не хотел этого, намекая, что это далеко не 1-й и не 3-й пес, которого приносит Ляйсан, но из-за любви к своим девочкам, вновь уступил супруге. «Если честно, ему страшно, он дрожит, давай я тебя отнесу. Ой, а вон Софишка сидит, я ей отдам. Привет, моя хорошая», – обратил он внимание на дочь. Она, по мнению зрителей, к слову, очень похожа на папу.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
ляйсан утяшева Павел воля

Новости партнёров