Новости

«Вся почерневшая, в пятнах»: волонтер, ухаживающий за МакSим, рассказал, что с ней на самом деле происходило в больнице

© Instagram / Марина Максимова

Певица МакSим больше месяца находилась в коме с 80% пораженных легких. Однако врачи смогли спасти ей жизнь и привести девушку в чувства. В данный момент она восстанавливается после того, что пережила, учится снова ходить и проводит все свое время с детьми, с которыми она уже могла не встретиться.

В последнее время в Сети активно обсуждается, что артистка на самом деле не лежала под ИВЛ, а все это было сделано ради пиара. Некоторых забытых звезд волнует, что девушка слишком быстро выписалась после того, как пришла в сознание. Поэтому высказываются странные версии по этому поводу. Во время болезни артистки за ней ухаживал волонтер. Он рассказал, что происходило со Мариной Максимовой на самом деле.

«Она была крайне истощенная, слабая: как будто человек работал на каменоломне последние годы, и вот ее отправили сюда на восстановление сил. Там, где ставили капельницы, все было перевязано, забинтовано, места ввода инъекций зафиксированы, чтобы каждый раз не делать новых дырок. Разрезы на теле, куда вставляли трубки аппаратов ИВЛ и ЭКМО, зашиты, а сама кожа как будто почерневшая, в пятнах. Ну и, конечно, она очень похудела — итак-то была не полная, а тут еще силы забрала борьба за жизнь», – рассказал сотрудник «СтарХиту».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях