Новости

Спросите у Цискаридзе! Анастасия Волочкова намекнула, что танцовщик попал в Большой театр «через постель»

© Instagram / volochkova_art

Анастасия Волочкова уже не первый год воюет с Большим театром, где она проработала много лет. Однако в последние месяцы ситуация накалилась, и балерина все чаще высказывается по поводу бывшего места работы. Вместе со своим адвокатом Волочкова планирует получить около ста миллионов рублей, взыскав эти деньги с театра.

Анастасия призналась, что она за все время работы в Большом не получила ни копейки. Ей говорили, что зарплата приходит на карточку. Волочкова не проверяла свои счета, а сейчас понимает, что никаких денег она не видела. Кроме того, балерину незаконно уволили из театра и не начисляют ей при этом пенсию. Она не писала ни заявления на увольнения, ни заявления на отпуск.

Недавно Волочкова отметила, что в Большой театр редко можно пробиться только благодаря своему таланту, и намекнула, что Николай Цискаридзе работал там не просто так. «В Большом театре все через постель, что тогда, что сейчас, это происходит и с девочками, и с мальчиками. Спросите у Цискаридзе! Но ко мне данный факт не имел никакого отношения. Однако знаю немало случаев, когда молоденьких солисток заставляли участвовать в каких-то гала-ужинах с продолжением, в том числе и с интимным», – рассказала Анастасия.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях