Новости

Волочкова «закрутила» с Никасом Сафроновым. В сеть слили фото: «Смело вцепилась в его грудь»

© Lenta.ru

Балерина Анастасия Волочкова опубликовала новое фото в своем профиле в социальной сети. На нём девушка снова сидит в домашней обстановке, но в окружении своего, как она говорит, близкого и доброго друга Никаса Сафронова. Россияне сразу заподозрили неладное и подумали, что уважаемый Никас теперь выступает в роли нового «Олега» Волочковой, ведь на снимке она смело обхватила его за грудь. Но под постом Настя объяснила, что знаменитость решила заехать в гости, чтобы поделиться деталями одного инцидента.

Увы, художник стал участником неприятного ДТП на Новорижском шоссе в Московской области. Молодая пара врезалась в его Porsche, но, к счастью, ни один из участников дорожного инцидента не пострадал. Оба автомобиля отделались лёгкими механическими повреждениями, а владельцы машин даже умудрились расстаться на позитивной ноте.

В сеть попало видео, в котором пара описывает столкновение автомобилей, но Сафронов перебивает их, чтобы успокоить виновников ДТП и подарить им небольшой подарок. «Это вам на память, будете помнить, что врезались в самого Никаса Сафронова. Вам это будет как памятная история», — протянул творческий деятель своим новым знакомым его книгу и нисколько не рассердился на случившееся.

Новости партнёров