Новости

Волочкова высмеяла бортпроводника на пьяном дне рождения: «Его задача — летать и подносить еду. Моя — блистать на сцене»

© Lenta.ru

Настя Волочкова угодила в скандал на борту самолета, однако, считает, что команда бортпроводников накинулась на нее совершенно незаслуженно. Балерина говорит, что весь свой путь домой сидела в маске, но периодически спускала ее на подбородок, чтобы попить кофе (к слову, авиакомпании разрешают делать это во время приема пищи или напитков). Но неугомонный стюард продолжал травить звезду и в грубом тоне заставлял Настю надевать маску назад. Интересно то, что на рейсе присутствовали десятки других пассажиров без масок, но к ним у парня, почему-то, совершенно не было претензий.

После инцидента Водочкова нелестно высказалась о бортпроводнике и заявила, что собирается судиться с ним из-за случившегося. «Да, я Анастасия Волочкова. Задача бортпроводника летать сто лет и подносить пассажирам еду и напитки, а моя задача — блистать на сцене«, — цитирует балерину «Лайф». Настя уверена, авиакомпания специально устроила этот инцидент, чтобы прославиться на имени балерины и привлечь больше клиентов в трудное время пандемии.

Публика разделилась во мнениях на счет поведения Насти в самолете. Если просмотреть все видео, которые сделали рядом сидящие пассажиры, можно сделать вывод, что и Волочкова была не так уж мила с сотрудником авиакомпании во время перепалки.

Новости партнёров