Новости

Волочкова в слезах из-за смерти Жириновского: «Нас связывало очень многое»

© РИА Новости

Сегодня стало известно о смерти Владимира Жириновского. Об этом сообщил председатель Государственной думы Вячеслав Володин в своем телеграм-канале. Партия ЛДПР подтвердила трагедию.

Напомним, политик был госпитализирован в феврале этого года после перенесенного коронавируса. Остаточные явления сказались на здоровье 75-летнего политического деятеля. Осложняло ситуация и ещё одно обстоятельство — сахарный диабет. Медики до последнего не решались давать позитивных прогнозов, поэтому просто ежедневно выполняли свою работу и поддерживали состояние Жириновского.

Анастасия Волочкова несколько минут назад опубликовала пост о Владимире Вольфовиче. Оказалось, балерину и политика связывало очень многое. Так, он был одним из первых публичных личностей, кто поддержал артистку после скандального увольнения из Большого театра в 2003 году. Волочкова была примой-балериной, ей рукоплескали залы, она купалась в любви поклонников, но все резко закончилось в один день. Случилось это после расставания Анастасии с влиятельным политиком Сулейманом Керимовым. Поговаривают, именно он развернул целую кампанию против неё.

«Такое горе! Это был невероятный человек! Нас связывало очень много воспоминаний. Это очень светлый и неравнодушный человек», — опубликовала балерина в социальных сетях. Судя по всему, уход Жириновского выбил звезду из колеи. Это можно понять по её эмоциональному тексту, который, видно, писался на скорую руку, но от чистого сердца.

Новости партнёров