Новости

Какой стыд! Пьяную Волочкову и ее жениха арестовали в Шереметьево! «Мы прилетели и… Посмотрите, сколько людей! Они нас сопровождают!»

© YouTube / Давай Поженимся

Настя Волочкова не изменяет своим правилам и каждый день шокирует своих преданных фанатов контентом, «который они заслужили». Сначала неординарная балетная дива отбила жениха у одной из невест прямо на программе «Давай поженимся», а затем угодила вместе со своим новым суженым прямо с отделение полиции, посчитав, что на нее, как на уважаемую персону, не распространяются санитарные нормы.

Скандал произошел еще на борту самолета. Звезда спровоцировала его своим нежеланием надевать маску. Сначала бортпроводники вежливо обратились к Настеньке за тем, чтобы та надела ее, однако, на Волочкову не подействовали никакие просьбы работников авиации. По прилете в столицу ее ждал сюрприз. Бортпроводники сообщили о нарушении правил в полицию. «Мы прилетели в «Шереметьево», и тут нас арестовали. Посмотрите, сколько людей. Все эти люди нас сопровождают», — говорила Настя для видео, на котором они с Сергеем вовсю хохотали над происходящим. Кажется, эта ситуация лишь раззадорила балерину, ведь у нее внезапно появился интересный контент для блога. Теперь сладкую парочку ждет суровая российская реальность и административное наказание за поведение на борту.

Новости партнёров