Новости

Волочкова в неадекватном состоянии вышла в эфир: «Еле языком ворочала, ноги раздвигала и материлась»

© Instagram / volochkova_art

Сложно назвать более скандальную персоны в российском шоу-бизнесе, чем Анастасия Волочкова! Балерина уверяет, что конфликты «липнут» к ней сами, хотя она настроена доброжелательно к окружающим. Россияне возмущаются, что артистка к своим 46 годам до сих пор не обзавелась настоящей семьей. Её единственная дочь Ариадна проживает с отцом — бизнесменом Игорем Вдовиным, с которым блондинка состояла в гражданском браке. Помимо этого, экс-прима Большого театра без конца оказывается на страницах «жёлтой прессы», где обсуждаются её скандальные выходки (например, знаменитая история про ёлочку).

На этот раз Волочкова вновь привлекла вниманием к своей персоне, когда появилась в шоу «Поясни за» на YouTube. Смысл проекта в том, что два человека садятся за стол и обсуждают нашумевшие темы друг про друга, поле чего либо соглашаются с услышанным, либо опровергают. Собеседником Анастасии выступил скандальный журналиста Отар Кушанашвили.

Анастасия вульгарно себя вела всю программу и даже разбила дорогостоящий перстень об стол. Артистка в очередной раз раскритиковала своих хейтеров и обвинила их в зависти! «Людям хочется, чтобы мне было плохо. <…> Они, конечно, завидуют. <…> Я не переживаю. Я ржу над вами, добрые люди! Вы-то никто, а мне пишете, потому что я — кто! Идите лесом! У вас в голове параша, а у меня ноги длинные», — выпалила блондинка и задрала свои ноги.

Источник: © YouTube/ Стоп-кадр из шоу «ЗВЕЗДАЧ»

Пользователи Сети в ужасе от поведения балерины: «Противно смотреть! Всю программу еле языком ворочала и материлась», «Не люблю Отара, но на фоне Волочковой он мне показался адекватным и вполне себе воспитанным человеком», «Настя, ну зачем вы бухая на съемку едите?», «Пала еще ниже, хотя, казалось бы, куда еще ниже…» и другие.

Новости партнёров