Новости

«Я не лезу на сцену, как некоторые»: Анастасия Волочкова прошлась по Ольге Бузовой из-за ее желания петь

© Instagram / volochkova_art

Анастасия Волочкова в последнее время пробует себя в совершенно новых ролях. Например, она представила недавно своим друзьям собственный музыкальный альбом. Сразу перед тем, как презентовать свои хиты, Волочкова заверила публику, что петь она не собирается.

«Я не Оля Бузова и не лезу на большие площадки. И в принципе не претендую на звание певицы. Да и пою, если честно, так себе. Но вообще я человек по жизни очень смелый, не боюсь пробовать новое. И как любая имею право на ошибку. Прошу не относиться к этому серьезно, это все для души, для вас! На пуантах, конечно, чувствую себя увереннее», – заявила Волочкова.

В этот вечер Волочкова довольствовалась вниманием большого количества людей. Самым его искренним фанатом был, как всегда, Никита Джигурда, который посвятил балерине целое стихотворение. По словам шоумена, он не знает больше другой женщины, которая бы выстояла и преодолела на своем пути такое количество трудностей.

На представлении треков Волочкова даже продемонстрировала свой знаменитый шпагат. Кроме того, она представила публике клип «Одна».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях