Новости

Эскорт? Анастасия Волочкова призналась, что занималась сексом за деньги

© Instagram / volochkova_art

Анастасия Волочкова может похвастаться большим количеством внимания от мужчин. Кроме того, некоторые поклонники дарят ей дорогие подарки. Однако бывало и так, что Волочкова спала с ухажерами за деньги. Балерина не видит в этом ничего криминального.

Раньше Волочкова отрицала, что мужчины платили ей за секс, но теперь она решила рассказать правду. «Мужчины преподносили в моим ногам разные блага. Почему я должна сказать, что это не так? Это так! А почему бы и нет? Просто многие женщины готовы сами заплатить за секс, а у меня счастливый случай, ведь меня одаривали очень серьезно. У меня были мужчины такого ранга и масштаба, имена которых я не могу назвать из чувства благородства. Это известные и успешные люди. Меня баловали яхтами, частными самолетами, украшениями за миллионы долларов. Так что меня не удивить материальными благами. Я видела практически все!» – заявила Волочкова.

Кстати, Волочкова отмечает, что может встречаться с человеком, который зарабатывает меньше денег. Например, у нее был роман с мужчиной по имени Олег, который не получал миллионы долларов. В такой ситуации Анастасии приходилось самой оплачивать их отдых и развлечения.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях