Меню
Новости

Закрутили роман? Анастасия Волочкова «склеила» Илью Макарова из «Что было дальше?»

Закрутили роман? Анастасия Волочкова «склеила» Илью Макарова из «Что было дальше?»

Комики из «Что было дальше?» решили начать первый выпуск нового года с участия в нем Анастасии Волочковой. Балерина привыкла к негативу в свой адрес, поэтому не сильно переживала по поводу того, что парни могут над ней поиздеваться.

Однако на шоу произошло нечто странное. Анастасия Волочкова по-настоящему «склеила» единственного холостяка проекта Илью Макарова. На протяжении всего выпуска комики издевались над парочкой и пытались их сосватать.

Кстати, после того, как Волочкова возмутилась, что парни не подарили ей букет, только Макаров сообразил, что нужно сделать и принес к ней дерево, которое стоит на сцене. Напомним, Анастасия Волочкова является королевой эпатажа и регулярно рассказывает о своих взаимоотношениях с мужчинами. Она часто хвастается тем, что у нее постоянно есть половой партнер и говорит о том, что она умеет в постели.

Однако на Илью Макарова это явно не произвело впечатления, и он не захотел закрутить роман с балериной. Не помог Анастасии даже ее фирменный шпагат, который она в очередной раз продемонстрировала.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Волочкова встала на защиту Аллы Пугачевой, высмеяв Ксению Собчак ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Волочкова Илья Макаров Что было дальше

Новости партнёров