Новости

Закрутили роман? Анастасия Волочкова «склеила» Илью Макарова из «Что было дальше?»

© Instagram / volochkova_art

Комики из «Что было дальше?» решили начать первый выпуск нового года с участия в нем Анастасии Волочковой. Балерина привыкла к негативу в свой адрес, поэтому не сильно переживала по поводу того, что парни могут над ней поиздеваться.

Однако на шоу произошло нечто странное. Анастасия Волочкова по-настоящему «склеила» единственного холостяка проекта Илью Макарова. На протяжении всего выпуска комики издевались над парочкой и пытались их сосватать.

Кстати, после того, как Волочкова возмутилась, что парни не подарили ей букет, только Макаров сообразил, что нужно сделать и принес к ней дерево, которое стоит на сцене. Напомним, Анастасия Волочкова является королевой эпатажа и регулярно рассказывает о своих взаимоотношениях с мужчинами. Она часто хвастается тем, что у нее постоянно есть половой партнер и говорит о том, что она умеет в постели.

Однако на Илью Макарова это явно не произвело впечатления, и он не захотел закрутить роман с балериной. Не помог Анастасии даже ее фирменный шпагат, который она в очередной раз продемонстрировала.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях