Новости

Волочкова разнесла Собчак: «Обшарила все мои тумбочки, нашла фаллоимитатор и завидует»

© Instagram / volochkova_art

Уже несколько лет между Ксенией Собчак и Анастасии Волочковой холодная война, хотя когда-то они называли друг друга хорошими подругами. Два года назад Собчак выпустила интервью с балериной, однако дружеской беседы у девушек так и не получилось. Анастасия Волочкова была шокирована, насколько нагло и бесцеремонно ведет себя Собчак.

По приезде в дом примы Большого театра журналистка сразу ворвалась к ней в спальню без спроса. Собчак засняла там то, что не решилась показывать зрителям.

«Обшарила все мои тумбочки, нашла фаллоимитатор. Я в своей спальне и ванной могу хранить все что хочу: тампоны, прокладки, презервативы… Может, она от истерики пришла в ужас, что у меня секс по четыре раза в день и еще фаллоимитатор. Не знаю… Это выглядело некрасиво», – негодует Волочкова.

Кроме того, Ксения во время интервью попросила потрогать грудь Волочковой. Журналистка не поверила, что балерина не обращалась к пластическому хирургу.

 «Когда она трогала меня за грудь, началось: «У тебя своя или не своя?». Я говорю: «У меня своя». Она: «Дай потрогать!». Отвечаю: «Давай, бери, трогай, что тебе это даст? Не было, а теперь есть». Многие не верят, что это не плоды хирургов пластических, а от Бога», — негодует Волочкова.

Балерина отметила, что согласилась на интервью, чтобы начать жить мирно. Однако Волочкова не знала, что Собчак позволит себе такое хамство.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях