Новости

Волочкова рассказала, почему она ходила с голым задом перед соседями: «Я писала под елочкой»

© Instagram / volochkova_art

Волочкова решила сделать заявление по поводу ситуации, которая уже несколько дней «горит» в заголовках новостных порталов: балерину Анастасию с голым задом засняла ее соседка, которая была крайне недовольна внешним видом звезды. Выглядывая из своего окна женщина была ошарашена тем, что Волочкова приспустила штаны и села под кустиком. Балерина собралась с духом и сделала громкое заявление, пояснив, что на самом деле происходило в тот день.

Как оказалось, Настеньке срочно понадобилось справить нужду под кустом. В дом она, по какой-то причине, забегать не стала, желая почувствовать единство с природой. «Я никогда не буду, глядя на свое фото, отрицать «Нет, это не я». Да, попа действительно моя, я писала под елочкой на своем участке и не вижу в этом ничего криминального. Я оголилась на своем участке — имею право!» — с гордостью произнесла российская звезда.

«Просто кому-то в детстве не объяснили, что подглядывать некрасиво. Я понимаю, что моя попа красивее лиц некоторых злопыхателей, но… Я здесь сама себе хозяйка», — теперь мастерица шпагатов намерена отсудить у автора снимка 20 млн за свою блистательную пятую точку.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях