Новости

Волочкова рассказала, как получить бурный оргазм: «Перевернуться со спины на живот, не вынимая член»

© Instagram / volochkova_art

Анастасия Волочкова не раз рассказывала о том, как ей помогает шпагат в повседневной жизни. Однако, по мнению балерины, он необходим и во время секса. Прима Большого театра поделилась секретом, как довести мужчину до бурного организма. Во время презентации своего дебютного диска «Вселенная» Анастасия Волочкова резко высказалась на тему своего шпагата. Девушка призвала всех, кто ее критикует, пойти в спортзал и повторить такие же шпагаты.

«Я вижу, сколько комментариев собирают мои фотографии с пляжа – в купальниках и в шпагатах – потому что есть, что показать! За этим тоже стоит большой труд!» – отметила Анастасия.

Балерина отметила, что в мире уже не осталось мест, где она не садилась на шпагат. Это было и в самолете, и в бане, и в купели, и на яхте, и на лодке. Волочкова призналась, что вертикальные и горизонтальные шпагаты очень помогают ей в интимной жизни.  

«Вы даже не представляете, как в близости эротично выглядит растяжка – так называемая поза «вертолет». Огромные возможности в спальне открываются у пластического тела», – кокетливо заявила балерина.

Отметим, что поза «вертолет» дается далеко не многим девушкам. Во время нее нужно перевернуться со спины на живот, не вынимая член партнера во время секса. Волочкова добавила, что это доводит до оргазма мгновенно.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях