Новости

Волочкова рассказала, как ее засняли без трусов: «Лежу в трусиках на массаже, врывается сумасшедшая и снимает с меня…» 

© Lenta.ru

Главная балерина страны Анастасия Волочкова умеет попадать в самые неловкие и неординарные истории, даже если это было не запланировано её пиарщиками или агентами. На днях Насте снова пришлось испытать стресс, во время релакса на массаже. К ней внезапно ворвалась женщина, которая начала снимать её на телефон обнаженной. Как оказалось позднее, её целью было вовсе не увидеть Настю без одежды, а доказать факт преступления.

Мартина Кондор (так зовут «папарацци») явилась на прием к известному массажисту Илье Бурлаковскому, во время которого произошел инцидент: специалист надавил ей на позвоночник, вследствие чего девушка отключилась. Мартина полагает, что в это время массажист мог домогаться до нее, пока она была в бессознательном состоянии. По словам девушки, Волочкову она сняла также, чтобы доказать, что Бураковский издевается над своими клиентами.

«Мой телефон разбил ее охранник. Мне преградил путь, ворвался, скрутил, повалил на пол. Стер запись и разбил телефон», — делится ошарашенная Мартина, предъявившая обвинения в побоях охраннику звезды. Возможно, ей просто не нужно было пытаться фотографировать человека голым… «Я не понимаю, как вы вообще оказались в кабинете, где я, прости Господи, делала массаж. Сумасшедшая, которая ворвалась и стала снимать меня на телефон», — поделилась впечатлениями от произошедшего сама балерина на Первом.

Новости партнёров