Новости

Волочкова раскрыла имя своего мужчины, который «может по 4 раза за ночь»

© Instagram / volochkova_art

Несколько дней назад в сети завирусился отрывок из забавного интервью Анастасии Волочковой, которая умудрилась захвалить своего мужчину и похвастаться слишком яркой и насыщенной интимной жизнью, заявив, что секс у нее бывает «извините, по 3, 4 и 5 раз в день», а еще и фаллоимитатор, поэтому ей «есть, чем крыть». Разумеется, общественности стало интересно, кем является этот волшебный спутник балерины, ежедневно дарящий ей уйму удовольствия.

Имя избранника артистка озвучила в рамках передачи «Секрет на миллион», где Волочковой предложили поговорить о суженом, используя детектор лжи (по-видимому, редакторы тоже заподозрили что-то неладное). «У моего нового любимого человека есть свой бизнес, ему 38 лет, его зовут Олег. Он имеет одну дочь. У нас серьезные гармоничные отношения», — заверила всех танцовщица в наличии успешных и стабильных отношений.

Все бы ничего, однако, полиграфолог, анализирующий показания приборов, признался, что балерина слишком приукрасила историю о романе, хотя она действительно имеет возлюбленного. «Информация, которую Волочкова дает о своем мужчине, больше похожа на желаемое, чем на действительное. Скорее всего, он не настолько состоятельный, как она об этом говорит», — заявил специалист, отметив, что Настя также преувеличила яркость интимной жизни.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы