Новости

Волочкова призналась, что её связывает с молодым дагестанцем: «Большое достоинство…мужское»

© Социальные сети / Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова стала всё чаще и чаще мелькать в компании юного уроженца Дагестана. Поклонники сразу же окрестили его «новым возлюбленным балерины». Тем не менее, сама артистка не спешит признаваться в чувствах. Экс-прима Большого театра поведала, что её связывает с новым избранником.

Оказалось, парня зовут Хан. Ему 26 лет. По некоторым данным, мужчина владеет агенством по недвижимости, а также юридической фирмой. Балерина подтвердила эту информацию, а также сообщила, что уже ездила и знакомилась с молодым персоналом компании любимого человека.

Изначально Анастасия обратилась в компанию, чтобы приобрести зеркальный забор для своего участка. Блондинке надоело, что соседи озабочены её личной жизнью и постоянно подглядывают в окна. Напомним, прошлым летом случился крупный скандал — жительница соседнего дома засняла, как Волочкова опорожнилась прямо во дворе (известная история про ёлочку).

Хан решил сделать танцовщице подарок! На днях знаменитость похвасталась обновкой и гордо озвучила: «Балерина в зазеркалье». «Я была очень тронута, ведь это дорогой подарок – такая конструкция стоит больше миллиона рублей», — трепетала Анастасия в интервью для издания «Телепрограмма«. К слову, сюрпризы на этом не закончились — звезда эфиров получила последнюю модель айфона.

Источник: © Социальные сети / Анастасия Волочкова

Что же связывает Анастасию и Хана? «Для меня важны другие качества – большое сердце, большая душа, большое достоинство… мужское. Хочу сразу сказать: это не любовник! Это не моя «новая любовь». Хан – мой новый поклонник», балерина развеяла все мифы.

Новости партнёров