Новости

Волочкова пострадала при заминировании суда: «Заминировать суд перед моим приездом — это сильно»

© Lenta.ru

Королева шпагатов Анастасия Волочкова и вынуждена постоянно посещать здание суда из-за многочисленных разбирательств. Последняя её поездка в Тверской суд оказалась неудачной. Когда прима приехала на место, она узнала, о том что прямо перед её приездом суд был заминирован. О заложенном взрывном устройстве сообщил неизвестный в анонимном звонке.

Волочкова выразила свое волнение относительно сидящих внутри здания сотрудников суда, но намекнула на то, что ситуация выглядит очень подозрительно: звонок поступил именно перед началом рассмотрения дела балерины. Далее последовали эвакуация людей, проверка здания сотрудниками полиции и кинологами с собаками. Разумеется, рассмотрение дела Насти было отложено, а её планы по получению результатов по делу пострадали.

«Заминировать суд перед моим — приездом — это сильно. А в чем моя угроза? В правде? Верю. Золотые мои. Все те, кто думают, чтопровокации, задуманные недолюбленнымилюдьми против меня, удались, не понимают, несчастные, что они будут привлечены к ответственности», — жалуется балерина, не сомневаясь, что все происходящее было устроено для того, чтобы не вести диалог с Волочковой по существу. Что же, действительно ли злоумышленники знали о предстоящем приезде Волочковой в суд, неизвестно, но то, что Настенька может мастерски хайпануть на любой провокации – это факт.

Новости партнёров