Новости

Какой-то неказистый! Анастасия Волочкова наконец-то показала лицо возлюбленного

© Instagram / volochkova_art

Балерина дала откровенное интервью вместе с Олегом.

Анастасия Волочкова последние несколько лет скрывает своих возлюбленных, а в Instagram публикует их фото лишь со спины или же закрашивает лицо эмодзи. Наконец-то Волочкова решилась и показала своего любимого большой аудитории.

Анастасия стала героиней шоу «Исповедь» на Premier, где появился, в том числе и тот самый Олег. Волочкова так скрывала своего мужчину, что многие были уверены, что на самом деле его не существует. «Девять с половиной месяцев меня связывают отношения с прекрасным мужчиной. Мы с Олегом столько раз ругались, расставались и опять соединялись. Я человек сложный, со мной жизнь как на вулкане. Еще же надо мое творчество терпеть, а Олегу оно не нравится», – заявила балерина.

Волочкова подчеркнула, что о свадьбе пока речи не идет. На данный момент влюбленные не понимают, будут они вместе или нет. Пара не рассказала, чем же все-таки Олег зарабатывает на жизнь. Известно лишь то, что мужчине 38 лет, и у него есть дочь от предыдущих отношений. При этом фамилию Олега публика тоже до сих пор не знает.

Напомним, что Волочкова тоже воспитывает дочь от бывшего возлюбленного Игоря Вдовина. В начале нулевых балерина встречалась с бизнесменом Сулейманом Керимовым. На данный момент Волочкова ни разу не была в официальном браке.

© Premier

Подпишись на нас в Яндекс Новостях