Новости

Волочкова «по пьяни» выступила в защиту Успенской и заявила, что Люба не должна сесть в тюрьму после избиения пса: «Клубок целующихся змей! Хотели докопаться!»

© Lenta.ru

Балерине Настеньке Волочковой перестало хватать собственных скандалов и она решила вмешаться в масштабную ссору Любови Успенской с ее соседкой, чью собаку Люба, по сообщениям СМИ, «избила» во время прогулки в коттеджном поселке. Лучшая подружка Джигурды, несмотря на свои эпатаж и импульсивность, всегда отстаивает тех, кому нужна помощь. Особенно, в те моменты, когда несправедливые ситуации в жизни звезд крайне похожи на события из ее жизни.

Так, танцовщица, которую в прошлом году осудили соседи за то, что она просто пописала под елочкой на собственном участке, прониклась проблемой королевы шансона и вступилась за нее и ее маленького пса. Более того, Настенька уверена, что Люба не заслуживает разборок с органами и, уж тем более, тюремного срока, который ей пророчат юристы из социальных сетей. «Клубок целующихся змей! Это переходит все границы. И если кто-то там попытался подать из соседей в суд на Любовь Успенскую — это говорит об одном, что до публичного известного человека и выдающейся певицы хотели докопаться, сделать ей назло, сделать принципиально некрасивое», — сделала заявление артистка балета.

Отметим, Люба Успенская также заняла категоричную позицию и заявила, что не собирается идти на уступки своей горделивой соседки, которая выпустила собаку гулять по поселку без намордника и без сопровождения.

Новости партнёров