Новости

Волочкова ответила невесте из «Давай поженимся» снимком голого жениха: «С богиней соревноваться бесполезно! Жалко, что тебе не достался!»

© Instagram / volochkova_art

Не успела «царица шпагатов» Настя Волочкова познакомиться со своим новым женихом с программы «Давай поженимся», но уже, как и полагается, сделала тысячи stories, пытаясь доказать общественности, что «Сережка — это навсегда». Прекрасные букеты цветов, поцелуи, сплетение рук, милые фразочки на камеру… каждый из упомянутых пунктов был заснят дивой или ее операторами. Забавный момент, который подметили пользователи Telegram — попытки Насти заставить Серегу говорить о любви. «Ты меня любишь?» — спросила она у человека, с которым познакомилась совсем недавно. «Конечно», — без сомнения ответил Сергей, разгуливая по белоснежному песку и жмурясь от яркого солнца Мальдив.

«Подъехали» и пикантные кадры (по-видимому) обнаженных возлюбленных на кровати. Публика считает, что своими снимками Настя дразнит ту самую невесту из «Давай поженимся», у которой и увела потенциального мужа. «Ахахах Спасибо тебе за него! Жалко, что тебе не достался!», «Когда с богиней соревноваться бесполезно», «Женщины Берегитесь и не зовите волочкову на свои мероприятия а то останетесь без мужей», — шутливо поддержали Анастасию пользователи сети. Интересно, как долго Сережа сможет продержаться в статусе возлюбленного самой популярной балерины страны?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях