Новости

Волочкова ответила на заявления об алкоголизме: «Борисова ущербна»

© Instagram / Анастасия Волочкова, Дана Борисова

Конфликт между Анастасией Волочковой и Даной Борисовой длится уже больше года. Началось все с того, что телеведущая рассказала всей стране об алкогольной зависимости примы Большого театра. Волочкову очень задели слова Борисовой, поэтому она даже подала на нее в суд, а также требовала компенсацию в один миллион рублей.

Дана Борисова продолжает рассказывать общественности про алкоголизм Волчковой. По словам девушки, она старается помочь балерине, однако та не принимает ее помощь. В результате внешность Волочковой оставляет желать лучшего.

«Это отекшее лицо, высохший вид, мешки алкоголички под глазами… Я не проявляю малодушие, нас учили говорить человеку в лицо. Потому что пожалеть может каждый, похихикать за спиной — тоже, а сказать правду, встряхнуть — нет», — утверждает девушка.

Анастасии надоело это терпеть. Волочкова вышла в Instagram, чтобы высказаться. Артистка заявила, что считает таких людей «ущербными» и «бестолковыми».

«Не слушаю никаких выпадов в мой адрес бестолковых и несостоявшихся людей, не слушаю советчиков. Несмотря ни на что, я просто свободно и смело иду вперед по волнам жизни. Для меня главное – быть в совершенной форме, не дающей многим покоя, любить и быть любимой», – высказалась Волочкова.  

Анастасия продолжает жить, не обращая внимания на хейт.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях