Новости

Волочкова отпраздновала разрыв с Олегом эротичным танцем в просвечивающем наряде: «Груди так и прыгают!»

© Instagram / volochkova_art

Балерина Анастасия Волочкова опубликовала на своей страничке видео с танцем в тоненьком бирюзовом костюме из слегка просвечивающей маечки, обнажающей зону декольте и длинных штанов клеш. Танцовщица с задором продемонстрировала движения, широко улыбалась и будто заигрывала со зрителями, размахивая веером в руке.

Творческий процесс знаменитости оценили далеко не все. Многие высмеяли счастливое выражение лица Насти, ее «прыгающую» грудь и эротичный обтягивающий наряд. «Груди так и прыгают!», «Почему у нее на всех фотках такое лицо, как будто она хочет совратить?», «Ахахаха а мне она нравится, на своей волне тетка», — писали нетизены, признаваясь, что Волочкова подняла им настроение своими чудными танцевальными движениями.

Другая часть публики нашла более глубокий смысл в демонстрации талантов балерины. Люди уверены, что девушка «празднует» разрыв с бойфрендом Олегом, с которым она встречалась около 10 месяцев. Возможно, именно победным и ликующим выражением лица она хочет показать ему, как отлично проводит время после разрыва. «Снова спектаклю для Олега типа посмотри как у меня все хорошо?», «Еще раз решила напомнить Олегу, что теперь в его личной жизни не будет поперечных шпагатов», — с насмешкой выпалили подписчики артистки.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях