Новости

Волочкова объяснила, зачем нагадила под окном своей соседки: «Подошла к забору, начала испражняться»

© Instagram / volochkova_art

Два дня назад шокированная мерзким поступком балерины Анастасии Волочковой женщина, проживающая с ней по соседству, отправила изданию «Экспресс-газета» снимок знаменитости, которая, спрятавшись у неё под окнами с голым задом, впопыхах надевает штаны и убегает с места преступления. Соседка Волочковой без всяких сомнений решилась рассказать о том, что прима нагадила у неё под домом, подойдя близко к забору и теперь у неё остается только один шанс повлиять на блондинку: рассказать о её неуважительном поступке на всю страну.

«Волочкова ведет себя вызывающе и напрямую мешает моему комфорту. Где-то пару месяцев назад она подошла очень близко к моему забору и начала испражняться. Это только один из сотни подобных эпизодов», — написала соседка в Интернет-чате ТСН Новахово, отмечая, что «голозадая» балерина могла привести в шок ее несовершеннолетнего сына своими выходками.

Настенька не заставила соседей долго ждать и дала короткий ответ в стиле «лучшая защита – это нападение». «А вот вы засоряете мусором своего языка пространство этого чата. Зависть – страшное дело!» — «перевела она стрелки» на зачинщика конфликта и (стоит заметить!) вовсе не стала отрицать обвинения в гадком (в прямом смысле этого слова) преступлении.

© Экспресс-газета /

Подпишись на нас в Яндекс Новостях