Новости

Волочкова обвинила экс-солистку группы «Стрелки» в расизме: «Люди, вы что? Это же позорище!»

© Instagram / volochkova_art

Стоило Анастасии Волочковой скромно присесть под ёлочкой, чтобы справить нужду на своём участке, тут же разразился целый Интернет-скандал. Этому даже посвящали целые программы на федеральных каналах.

© Экспресс-газета /

В общем, балерина утверждает, что её не особо соблазнительные фотографии вспыли в Сети сразу после того, как она решила навести порядок в своём поселке. Экс-солистка группы «Стрелки» Екатерина Любомская осознала, что больше никому не нужна на сцене, поэтому решила создать нелегальное ТСН (товарищество собственников недвижимости), чтобы начать «подминать всё под себя».

Волочкова высказалась у себя в личном блоге об этой ситуации, сразу после этого вспылил её снимки под ёлкой. Цитирую:

«Дело в том, что легально существующая управляющая компания выкупила сети с электроэнергией, водоотведением, курирует абсолютно все — вплоть до вывоза мусора и высадки цветов, работу выполняет добросовестно. А Екатерина подминает это под себя. Когда я подняла подноготную нашего поселка, захотела привлечь внимание к серьезной проблеме, сразу всплыли трусы Анастасии Волочковой. Нет, они, конечно, всегда были интересны. Но, если кому-то нужны реальные фотографии моей попочки, я пришлю».

Авторы тех самых снимков уверяют, что сделали их из окна соседнего дома, потому что балерина напилась и дебоширила, нарушая тишину и спокойствие. Волочкова и тут нашла, что сказать:

«Если я кому-то доставляла неудобства, писая под своей елочкой, они могли позвонить мне в калитку и сообщить об этом, а не устраивать травлю. Кстати, эксперты, которые приезжали на участок, сказали, что невозможно за тем количеством высаженных деревьев, увидеть даже окно, откуда можно было бы заснять подобный кадр. Хватит подглядывать из-за забора!»

Сама же Любомская поделилась в студии «Пусть говорят» подробностями поведения балерины и её гостей: «В просторном доме Волочковой обитает большая семья ее работников. Могут позволить себе рассесться по бордюрам, громко разговаривать, шумят, кричат, нарушают общественный порядок. Уже обращались в полицию. Они просто кинули самсу на улице! Моя собака этим подавилась. Мы обращались к ветеринару».

Волочкова в ответ обвинила экс-солистку группы «Стрелки» в расизме: «Они пошли на детскую площадку, а эта Катя пришла и выгнала их, сказав, чтобы не было тут таджикских детей, у нас тут русские живут. Люди, вы что? Это же позорище! Я люблю детей! Я их объединяю по всей России. У меня все спектакли бесплатные с приглашенными зрителями, у меня участвуют дети. Как мне их не защитить? Какая разница это таджикские или русские дети!».

Что называется, дорвались до ТВ. Хорошо жить все хотят, жаль только, что некоторым приходится выживать не благодаря творчеству и таланту…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях