Новости

Волочкова обратилась к обидчице, которая сняла ее без трусов на массаже: «Мне на массаже лежать в пальто? Как вы вообще оказались в кабинете?»

© Lenta.ru

Кто, как не Анастасия Волочкова, знает, как наслаждаться жизнью по-настоящему? Однако, в моменты полного релакса ей постоянно кто-то досаждает. То соседи заснимают ее голый зад под елочкой, то в массажный кабинет неожиданно ворвется незнакомка с фотоаппаратом, пытаясь заснять интимные части тела танцовщицы.

Во время инцидента с массажем Настенька находилась на процедурах в трусиках, о чем позже сообщила общественности. Она была шокирована появлением папарацци, однако, незваную гостью практически сразу удалось опознать. Девушка оказалась известной в узких кругах моделью по имени Мартина Кондор. И, хотя, она заверяла, что не имеет ничего личного к Волочковой и пытается лишь собрать доказательства, которые смогли бы подтвердить, что звездный массажист домогается до своих клиенток, версия Насте показалась неправдоподобной.

Она обратилась к обидчице, назвав ее «сумасшедшей» и задумалась о том, что именно хотела сделать с провокационными кадрами назойливая незнакомка. «Мне на массаже лежать в пальто? Я не понимаю, как вы вообще оказались в кабинете, где я, прости Господи, делала массаж. Лежала я там в трусиках, в халате или в чем, какая вам разница?», — поделилась эмоциями балерина в эфире шоу «На самом деле» на Первом канале.

Новости партнёров