Новости

Волочкова — об ухажере-таксисте: «Он вообще по-русски не говорит»

Стоп-кадр из шоу "ЧБД" © YouTube / LABELCOM

Личная жизнь Анастасии Волочковой кипит! Девушка отправилась с новым молодым человеком в Турцию. Мужчина арендовал для любимой балерины целый остров. Личность обеспеченного мужчины девушка не называет. Однако уверяет, что сейчас она по-настоящему счастлива.

За время своего отдыха Волочкова ни разу не показала лицо возлюбленного, однако в Сети уже давно вычислили загадочного мужчину. Им оказался высокий и накаченный брюнет. Анастасия не комментирует догадки общественности, а лишь добавляет загадочности в их историю.

«Не пытайтесь его искать в соцсетях. Он по-русски вообще не говорит. Мы находимся на отдельном острове, который недосягаем», — призналась балерина.

По словам Анастасии, ее мужчина полностью укомплектован. У него есть яхта, самолет, футбольный клуб и тд. Только вот общественность не верит словам девушки. Они пробили ухажера и выяснили, что он вовсе не миллионер, а обычный таксист из Азербайджана. Но, кажется, балерину это вовсе не смущает. Для девушки важен не уровень зарплаты, а большое достоинство.

 «Я должна сидеть как ц*лка сидеть и ждать?» – сказала она на своей пресс-конференции.

Новости партнёров