Новости

Волочкова о том, как бывший муж держит ее дочь в страхе: «Мне хочется разрыдаться от предательства. Моя дочь живет в аду»

© Instagram / volochkova_art

На днях Анастасия Волочкова откровенно заявила на всю страну, что ее бывший супруг издевается над их общей дочерью и девочка живет в страхе. Недоумение у нее также вызывает поведение Ариадны, которая, несмотря на все грехи своего отца, встает на его сторону и просит мать не оскорблять Вдовина публично. «Не понравилось, что я сказала правду про ее папу, что он украл у меня 3 миллиона долларов. Я стала злейшим врагом. Мой номер телефона заблокирован с их стороны. Мне иногда хочется просто разрыдаться от предательства, разочарования и чувства большой несправедливости», — сетует на судьба балерина.

Создать нормальные дружеские отношения с экс-супругом у Волочковой не получается даже ради спокойствия Ариши. В программе «Секрет на миллион», например, она рассказывала о том, как отец заставляет девочку скрывать адрес ее дома от матери. При этом, Настя отмечает, что наследница действительно выглядит запуганной, ведь она не позволяет довозить ее к папе даже водителю, боясь что тот расскажет о местоположении балерине. На вопросы Леры Кудрявцевой о том, не хочет ли она переехать в московскую квартиру и забрать дочь, чтобы жить вместе с ней, танцовщица отвечает отрицательно, с усталостью утверждая, что как мать, она сделала все необходимое ради своего ребенка, но на данный момент необходимо смириться с ситуацией.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях