Новости

Волочкова — о неудачном романе с Сергеем: «Я та женщина, от которой не уходят, а к которой возвращаются»

© YouTube / Давай Поженимся

Анастасия Волочкова продолжается судиться с Большим театром. Она требует возместить ей моральный ущерб. Накануне прошло очередное заседание. Возле стен суда балерина не выдержала и разрыдалась. Девушка со слезами на глазах давала интервью журналистам.

Волочкова отметила, что она очень устала от постоянных стрессов. Ей хочется спокойно работать и отдыхать, а не участвовать в судах и попадать в заголовки газет. Помимо постоянных разборок, у Анастасии Волочковой не складывается и личная жизнь. Напомним, в начале года балерина рассталась со своим ухажером Сергеем Кузнецовым. Настенька прокомментировала и свой неудачный роман. По ее словам, мужчина успел насладиться все популярности и хорошо прохайпиться на их отношениях.

«А что с Сережей? Ничего. Это изначально был обыкновенный курортный роман. Я с ним познакомилась специально, чтобы с кем-то провести Новый год», – неожиданно призналась артистка.

В завершении Волочкова отметила, что Сергей ее не бросал, а это она решила закончить с ним историю. Ведь она является той женщиной, от которой не уходят, а к которой возвращаются.

Новости партнёров