Новости

«Волочкова может вести новости», — Эрнст рассматривает предложение сделать балерину лицом Первого канала

© Lenta.ru

Первый канал и «Россия 1» всегда устраивали между собой негласное соревнование и боролись за привлечение аудитории. Судя по интернет-данным, на данный момент «Россия 1» выигрывает в гонке. Стас Садальский со знанием дела высказался о вопросе и решил обратиться к Эрнсту с парой советов, которые помогли бы ему взрастить количество зрителей. Сейчас, по мнению Садальского, у Первого канала всё туго и скудно. Он считает, что политику канала нужно срочно менять.

«Ох, Константин Львович, пока кишка тонка… В сознании у вас на Первом одни и те же замусоленные лица. Уберите псевдопатриотичных звезд эстрады, дайте возможность балеруну (говорит о Николае Цискаридзе) с королевой шпагата (об Анастасией Волочковой) вести передачу о балете или новости — будет смешно», — написал 70-летний артист в личном блоге, призвав Эрнста также убрать с одного из главных каналов страны «псевдопатриотов» и начать жесткий отбор программ, которые могут остаться. Многий контент, согласно мнению шоумена, настолько устарел, что должен был быть закрыт еще много лет назад.

Интересно, что о таком предложении подумала бы Настя Волочкова? Думается, что эпатажная танцовщица не отказала бы себе в удовольствии попробовать новую профессию.

Новости партнёров