Новости

Анастасия Волочкова призналась, что ходит без трусов

© Instagram / volochkova_art

Анастасия Волочкова является одной из самых эпатажных российского шоу-бизнеса. Так, она неоднократно попадала в странные скандалы и регулярно рассказывает своей интимной жизни. На этот раз она решила признаться, что ходит иногда без трусов.

Оказывается, многие мужчины Волочковой не против того, чтобы Настя разгуливала без нижнего белья. «Любимые мужчины говорят, что мне вообще не надо носить трусы», – заявила Волочкова во время недавнего интервью.

Стоит отметить, что сейчас Волочкова состоит в отношениях с мужчиной по имени Владимир. Настя отмечает, что она не любит выставлять личную жизнь напоказ, но при этом она и не скрывает того, что с ней всегда кто-то есть. Например, ее новый избранник – бизнесмен, который боготворит ее. Волочкова признается, что она никогда самостоятельно не искала себе возлюбленного, все избранники находили ее сами. И их даже не смущает скандальная жизнь Волочковой, ведь она постоянно с кем-то ругается и привлекает к себе внимание эпатажем. Например, недавно она пописала на своем участке, из-за чего громко поругалась с соседями.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях