Новости

Волочкова чуть не погибла в здании суда: «Будут привлечены к ответственности»

© Lenta.ru

Чем еще известна Анастасия Волочкова, если отбросить в стороны её знаменитые шпагаты? Правильно, судебными разбирательствами! Блондинка уже много лет судится с Большим театром, откуда её уволили в начале 2000-ых. Кроме того, у танцовщицы произошел серьезный конфликт с соседями по элитному поселку, где она проживает. Дополняет картину скандал с руководством компании-застройщика ее квартир.

Каждое судебное заседание Волочковой становится грандиозным событием, которое потом обсуждается в Сети. На этот раз даже сама артистка не ожидала, что её визит в зал суда будет проходить в экстремальных условиях! Выяснилось, что Анастасия приехала в указанное время со своими адвокатами, после чего хотела пройти в здание, но её не пустили, сославшись на то, что внутри находится бомба. Заседание пришлось переносить!

«Заминировать суд перед моим приездом — это сильно. А в чем моя угроза? В правде? Верю. Золотые мои. Все те, кто думает, что провокации, задуманные недолюбленными людьми против меня, удались, не понимают, несчастные, что они будут привлечены к ответственности», — усмехнулась балерина в разговоре с работниками СМИ, которые поджидали её на улице.

Напомним, недавно Волочкова проиграла судебное дело экс-солистке группы «Стрелки» Екатерине Любомской, которая засняла её под ёлочкой. Знаменитость вышла в сад на своем участке и решила справить нужду под деревом. Соседка была в ужасе, когда увидела эту картину из окна своего дома. Она распространила фото в публичном чате с жильцами поселка. Узнав об этом, экс-прима Большого театра обозвала Екатерину «крепким словом». Та сразу же подала в суд.

Теперь Анастасия Волочкова должна выплатить Любомской в качестве моральной компенсации 200 тысяч рублей, а также сто тысяч — за судебные издержки.

Новости партнёров