Новости

21-летний студент рассказал, как ему удалось добиться «интима» от Волочковой: «Я не упустил эту возможность и наши встречи стали регулярными»

© Lenta.ru

Не так давно в социальных сетях Анастасии Волочковой появилась фотография с новым молодым человеком. Казалось бы, что ничего удивительного в этом нет, ведь Волочкова представляет публике своих ухажёров практически каждую неделю. Но этот юноша особенно запомнился подписчикам звезды, так как, судя по фото, был одним из самых молодых её поклонников. В некоторых новостных пабликах молодому человеку даже дали прозвище: «студент», но сегодня ресурс «СтарХит» опубликовал интервью с тем самым «студентом», который рассказал общественности всю правду об отношениях с Волочковой.

21-летний блогер и контент-менеджер Вадим Стукалов уверяет, что не состоит с Настей в романтических или интимных отношениях, но, тем не менее, их дружба очень близка. Вадим познакомился с Настей в Коломне после ее премьеры спектакля «Балерина в Зазеркалье», а после написал личное сообщение в мессенджере. «Я не упустил эту возможность, так как всегда тепло относился и отношусь к ней. Мне она всегда симпатизировала как личность. Наши встречи стали регулярными», — поделился Вадим. Сейчас Стукалов работает у Волочковой контент-менеджером, а также является частым гостем на её шумных и веселых застольях.

Новости партнёров