Новости

«У нас секс изумительный. Когда я увидел ее… Я там утонул», — новый бойфренд Волочковой слил подробности интима с балериной

© YouTube / Давай Поженимся
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Настенька Волочкова случайно нашла любовь на проекте «Давай поженимся», хотя прибыла туда не в качестве невесты, а в качестве сопровождающего одного из женихов для главной героини. Недолго думая дива поняла, что избранник по имени Сережа очень ей приглянулся и нужно действовать оперативно. Она начала флиртовать с Сергеем в комнате и заявила ему, что лучшей кандидатуры на роль своей невесты мужчина просто не разыщет.

Наконец комментарий дал и сам Сергей, который вовремя сообразил и практически сразу после знакомства с селебрити, улетел с ней на отдых. По его словам, он очарован своей новой спутницей и испытывает к ней самые искренние чувства, ведь ранее он не знал о том, кто такая Волочкова и действительно ли она так популярна. «Заходит Настя! Я увидел ее глаза и утонул в них. Было ощущение, что мы знали друг друга», — вспоминает момент первой встречи с пассией участник шоу. «Какой у нас секс? Изумительный!» — успела похвалиться своим главным достижением Настя. «Как с Богом, как с Богиней», — дополнил ее Сережа.

Все было бы замечательно, если бы не одно «но»: Настя не торопится раскрывать правду о том, кто все-таки оплатил поездку и лишь говорит, что приглашение было с ее стороны. Что же… Поверим, что Сережа и вправду очень влюблен в саму Волочкову, а не в блага, которыми она одаривает своих избранников.

Новости партнёров