Новости

Вокруг певицы Тейлор Свифт разгорелся настоящий скандал. Снова судебные разборки с поклонником

Фото из: @taylorswift

Вокруг певицы Тейлор Свифт разгорелся настоящий скандал. На днях на девушку подал в суд диджей Дэвид Мюллер. Он утверждает, что из-за неё он потерял работу, репутацию. Дэвид требует возместить ему ущерб в размере 3-х миллионов долларов, после того, как он потерял свою зарплату в размере 150 тысяч долларов. Всё началось еще в 2013 году, когда Мюллер работал за кулисами концерта Тейлор, общался со звёздами, брал короткие комментарии. Мужчина не мог упустить возможность сфотографироваться со звездой. Как утверждает певица, во время фотографирования он задрал её юбку и схватил за ягодицы. Тогда Дэвид был выведен с концерта, и этот случай послужил поводом для увольнения с работы диджея. Тем не менее, Тейлор не обращалась в полицию по поводу инцидента.

Thanks Houston 💋 And @versace_official for making this outfit situation 💕💕💕 @gettyentertainment

A post shared by Taylor Swift (@taylorswift) on

Через два года Мюллер подал в суд на артистку, утверждая, что обвинения были ложными. и певицу он вовсе не трогал. По его словам. это сделал его коллега — Эдди Хаскелл. Для Мюллера фотография с Тейлор — ключевое доказательство в обвинении против певицы. Якобы его рука вообще находится в другом месте, и трогать девушку за интимные места он никак не мог. Возможно, он мог сделать это случайно, но лишь от того, что так спешил с ней сфотографироваться, и не заметил.  Но Тейлор Свифт стоит на своём. В четверг во время дачи показаний в суде Денвера она сказала: «Он точно меня схватил. И это было случайное прикосновение. Для меня это было шоком, со мной раньше никто так не позволял себе поступать». 

Свифт также засвидетельствовала, что её охранник видел, как Мюллер поднимал её юбку, но никак не мог увидеть его руку под её юбкой, потому что они позировали для фотографии, спиной к стене. Менеджер артистки — Эрика Уорден, так же утверждает, что слышала, как певица сказала: «Этот парень коснулся моей попы». Также она утверждает, что работает и путешествует с певицей уже с 2009-го года, и ничего подобного никогда не происходило. 

Тейлор Свифт требует в качестве морального ущерба один доллар, заявив, что хочет служить примером девушкам, которые подверглись такому нападению. Кто прав, а кто виноват, мы узнаем на следующее неделе, именно тогда суд вынесет свой вердикт. Конечно, если Мюллер не виноват и действительно страдает из-за потерянной репутации, то почему же тогда он столько лет молчал? 

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: