Новости

Война закончена! Black Star разрешил L’One использовать сценическое имя

© YouTube / POPCAKE.TV

Поклонники рэпера L’One помнят, как в 2019 году он покинул лейбл Black Star. И это после семи лет сотрудничества. Однако уйти на мирной ноте ему не удалось. L’One ушел из лейбла с громким скандалом! И только сейчас, похоже, войне пришел конец.

Спустя два года музыканту Левану Горозия удалось прийти к компромиссу с руководителем лейбла и вернуть себе сценическое имя и право исполнять старые треки.

«Мы с Пашу и Вальтером закрываем эту главу с большим уважением друг к другу и пожеланиями успехов во всех дальнейших проектах. L’One вернулся, но Леван Горозия никуда не уходит. Ведь мы всегда в самом начале. Поехали!» — заявил музыкант в Instagram.

Известно, что прийти к таком решению им удалось после конструктивного разговора. Первый на сотрудничество пошел Леван. В результате обе стороны рады, что разногласия, наконец, урегулированы.

«С Левой подписано соглашение о передаче ему всех товарных знаков и прав на песни, которые он создавал в период работы в Black Star. Так легче смотреть вперед!» — заявил гендиректор Black Star.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы