Новости

Война за квартиру! Родные Жанны Фриске подали в суд на Дмитрия Шепелева

© Instagram / olgaorlova1311

После смерти Жанны Фриске ее близкие люди не смогли мирно разделить наследство. Родители исполнительницы вновь подали в суд на экс-супруга певицы. Владимир и Ольга Фриске требуют запретить Дмитрию Шепелеву распоряжаться частями квартиры внука Платона.

Напомним, семилетний Платон имеет доли в двух квартирах. Одна недвижимость была куплена родителями Фриске и частично записана на внуках. В настоящее время ее сдают. В другой же квартире все сохранилось так, как расставляла сама Жанны Фриске. В них Платон имеет 1/3 площади. Дмитрий Шепелев намерен продать эти доли. Родные пытаются отстоять право на недвижимость.

Ранее уже был суд, тогда победил Шепелев. Решение суда даже подкрепил Мосгорсуд. Однако Владимир и Ольга хотят отстоять хотя бы квартиру Жанны. По их мнению, Платон должен вырасти и сам решить, как ему поступать с этой невидимостью мамы.

К слову, сейчас квартира находится под арестом. Это сделали для того, чтобы оба владельца ничего не могли с ней сделать, пока идет суд. Когда состоится новое слушание, пока неизвестно.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях