Новости

Война среди АРМИ из-за «аморального» поведения Чонгука после аварии

© Instagram / bts.bighitofficial

С тех пор как Чонгук (Jungkook) попал в автомобильную аварию, прошло уже достаточно много времени, но поклонники до сих пор переживают из-за случившегося и постоянно ищут новую информацию о произошедшей катастрофе.

‡агрузка...

Чонгук уже признал свою вину. 2 ноября музыкант врезался в такси, но, к счастью, ни водитель такси, ни сам айдол не пострадали, хотя и были доставлены в больницу с небольшими ушибами и порезами.

«У Чонгука нет сотрясения. Есть несколько ссадин на правой ноге» – прокомментировали врачи из клиники, где музыкант проходил обследование после аварии.

Сразу после аварии АРМИ запустили в соцсетях новый хэштег #JungkookWeLoveYou, под которым публиковали посты со словами поддержки для любимого музыканта. Многие из них желали Чонгуку здоровья и советовали перечитать некоторые правила ПДД.

Однако недавно выяснялось, что во время аварии Чонгук, возможно, зависал в своем телефоне. В тот же день, когда произошла автокатастрофа, участник BTS разместил в Twitter скрин из компьютерной игры «Overwatch». Но даже если музыкант аккуратно и внимательно вел автомобиль, подобная активность в сети сразу после происшествия совсем не обрадовала фанатов.

Чонгука обвинили в «отсутствии раскаяния» и в том, что он спокойно играет в компьютерные игры, «будто ничего не произошло»:

«Он ведет себя так, будто он не нарушил закон, не врезался в машину и не причинил никому вреда».

Эта публикация стала поводом для настоящих дебатов среди нетизенов.

«Интересно, как долго фанаты Чонгука будут закрывать глаза и защищать его?», – писали одни из них, считая поведение музыканта аморальным.

Другие же старались защитить музыканта, напоминая, что публикации в соцсетях – это лишь мизерная часть реальной жизни Чонгука, поэтому просто абсурдно судить музыканта по его записям в Twitter.

Ну а самые консервативные АРМИ решили, что любые обсуждения на данном этапе не приведут ни к какому удовлетворительному результату:

«Нам нужны точные заявления от него самого или от агентства».

Однако на данный момент ни Чонгук, ни представители Big Hit никак не комментируют «онлайн-проступок» айдола. Правда, сразу после аварии Big Hit выпустили официальное заявление об инциденте. В нем представители агенства сообщали, что «не могут огласить детали», потому что в то время дело все еще расследовалось местной полицией.

«Я ещё раз извиняюсь перед жертвой происшествия и перед фанатами за доставленные неудобства», –  добавили в Big Hit в свое заявление слова самого музыканта.

Персоны и темы