Новости

Война Селены Гомес и Джастина Бибера

© Instagram / justinbieber

В следующем году свой камбэк совершит, пожалуй, самый ожидаемый артист Джастин Бибер (Justin Bieber). Об этом певец объявил в своих социальных сетях, выложив тизер песен, которые уже совсем скоро будут нон-стоп играть в наушниках его поклонников. Но Бибер далеко не единственный, кто собирается покорять 2020 год с самого начала!

Бывшая возлюбленная Джастина Селена Гомес (Selena Gomez) также запланировала выход своего альбома «Rare» на январь. Кажется, намечается серьезное противостояние двух столпов американской музыкальной индустрии. Пока что, у Селены есть огромное преимущество. Главный сингл с нового альбома уже занял первое место в топе Billboard и держался на нем довольно долгое время. Кроме того, все поклонники Гомес заявили, что не будут слушать песни Бибера, так как до сих пор не могут простить ему расставание с их кумиром и женитьбу на Хейли Болдуин (Hailey Baldwin).

Некоторые музыкальные критики, тем не менее, делают ставку на Джастина, так как он слишком давно не выпускал новых треков, что заставило его фанатов заметно заскучать. Теперь они будут рады любому продукту, который выпустит их любимый артист. А как вы думаете, чьи продажи будут больше: Джастина или Селены?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях