Новости

Война началась! Парень Бритни Спирс унижает ее отца: «Он полный ***»

© Instagram / britneyspears

Поклонники поп-принцессы Бритни Спирс (Britney Spears) продолжают беспокоится за состояние певицы. Напомним, общественность уверена, что отец Бритни сохраняет статус опекуна против ее воли. Это подтвердил и новый документальный фильм о судьбе певицы, который вышел несколько дней назад. На основании открытых материалов за последние 12 лет фильм «Подставить Бритни Спирс» доказывает, что отец певицы Джейми Спирс (Jamie Spears) держит ее в заточении и запрещает общаться с некоторыми людьми из своего окружения. Парень певицы Сэм Асгари (Sam Asghari) высказался по этому поводу, начав открытую вражду с отцом возлюбленной. Он заявил, что не уважает человека, который контролирует все и «вставляет палки им в колеса».

«Я считаю, что Джейми — полный ***. Не буду вдаваться в детали, поскольку я всегда уважал нашу личную жизнь», — заявил Сэм.

Отметим, что в конце прошло года суд отклонил иск Бритни с требование лишить отца опекунства. У поклонников это вызвало волну критики и обвинений. Неравнодушные пытаются помочь Спирс, создав хэштег #FreeBritney, который вновь всплыл во вкладке «тренды Twitter». А на чьей стороне ты?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы